TORTA DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
02 tazas de harina preparada
100 gr. de margarina
04 huevos
1 taza de leche
11/2 de taza de azúcar granulada
½ taza de cocoa
Preparación:
- Batir bien la margarina, agregar el azúcar y seguir batiendo, echar los huevos uno a uno batiendo bien hasta que estén totalmente incorporado.
- Agregar la harina previamente cernida, cocoa y echar a pocos la leche, mezclando bien, hasta obtener una masa uniforme.
- Llevar a horno precalentado en un molde enmantequillado y enharinado por espacio de media hora o más a temperatura media. Desmoldar sobre una rejilla.
TORTA DE FRESA:
Ingredientes:
*4 huevos
*220 gr. de azúcar.
*250 gr. de harina.
*16 gr. de levadura.
*50 cl. de aceite de girasol.
*50 gr. de yogurt natural.
*100 gr. de puré de fresas(frutillas).
*1 cda. miel.
*ralladura de 1/2 limón.
*5 gotas de vainilla.
*colorante alimenticio rojo.
Elaboración:*Se baten las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y esponjoso
*llegado a este punto le incorporamos el aceite y lo mezclamos muy bien y le agregamos la miel, el puré de fresa, yogurt y por ultimo la harina y vainilla.
*verter en un molde de 23 cm. de diámetro unos 45m. a 180ºc.
*cuando este pronto lo sacamos y lo enfriamos sobre una rejilla
*cortar el bizcocho en 2 discos rellenar con nata y fresas
*decoramos la torta con nata.
TORTA DE YOGURT Y FRESA:
Ingredientes:
.1 yogurt de limón.
.3 huevos.
.15 gr. de levadura.
.2 vasito de yogurt de azúcar.
.3 vasito de yogurt de harina.
.1/3 vasito de aceite de girasol.
.1/2 limón ralladura.
.1/2 naranja ralladura.
.1/2 cdita de vainilla.
.2 tazas de mermelada de fresa.
.1 taza de dulce de leche.
.5oo gramos de crema chantilly y algunas fresas para decorar.
Preparación:
.Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarle las yemas y seguir batiendo luego le agregamos el yogurt, azúcar, vainilla, ralladura de naranja y limón y seguir batiendo unos minutos más y por último le mezclamos la harina y el aceite.Vertemos en un molde de 24 cm. de diámetro enmantecado y enharinado unos 40m. a 200ºc.
Montaje:
Cortamos en 3 discos el bizcocho rellenamos con mermelada de fresa el 1º disco el 2º disco con dulce de leche y el ultimo disco con mermelada y untamos toda la torta con chantilly y decoramos a gusto.
Ingredientes:
02 tazas de harina preparada
100 gr. de margarina
04 huevos
1 taza de leche
11/2 de taza de azúcar granulada
½ taza de cocoa
Preparación:
- Batir bien la margarina, agregar el azúcar y seguir batiendo, echar los huevos uno a uno batiendo bien hasta que estén totalmente incorporado.
- Agregar la harina previamente cernida, cocoa y echar a pocos la leche, mezclando bien, hasta obtener una masa uniforme.
- Llevar a horno precalentado en un molde enmantequillado y enharinado por espacio de media hora o más a temperatura media. Desmoldar sobre una rejilla.
TORTA DE FRESA:
Ingredientes:
*4 huevos
*220 gr. de azúcar.
*250 gr. de harina.
*16 gr. de levadura.
*50 cl. de aceite de girasol.
*50 gr. de yogurt natural.
*100 gr. de puré de fresas(frutillas).
*1 cda. miel.
*ralladura de 1/2 limón.
*5 gotas de vainilla.
*colorante alimenticio rojo.
Elaboración:*Se baten las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y esponjoso
*llegado a este punto le incorporamos el aceite y lo mezclamos muy bien y le agregamos la miel, el puré de fresa, yogurt y por ultimo la harina y vainilla.
*verter en un molde de 23 cm. de diámetro unos 45m. a 180ºc.
*cuando este pronto lo sacamos y lo enfriamos sobre una rejilla
*cortar el bizcocho en 2 discos rellenar con nata y fresas
*decoramos la torta con nata.
TORTA DE YOGURT Y FRESA:
Ingredientes:
.1 yogurt de limón.
.3 huevos.
.15 gr. de levadura.
.2 vasito de yogurt de azúcar.
.3 vasito de yogurt de harina.
.1/3 vasito de aceite de girasol.
.1/2 limón ralladura.
.1/2 naranja ralladura.
.1/2 cdita de vainilla.
.2 tazas de mermelada de fresa.
.1 taza de dulce de leche.
.5oo gramos de crema chantilly y algunas fresas para decorar.
Preparación:
.Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarle las yemas y seguir batiendo luego le agregamos el yogurt, azúcar, vainilla, ralladura de naranja y limón y seguir batiendo unos minutos más y por último le mezclamos la harina y el aceite.Vertemos en un molde de 24 cm. de diámetro enmantecado y enharinado unos 40m. a 200ºc.
Montaje:
Cortamos en 3 discos el bizcocho rellenamos con mermelada de fresa el 1º disco el 2º disco con dulce de leche y el ultimo disco con mermelada y untamos toda la torta con chantilly y decoramos a gusto.